Team Officiel DAFY MOTO et YAMAHA SUPPORTED TEAM

Ecurie indépendante fondée en 1997 sous l’égide du team Manager Pierre CHAPUIS, ancien pilote moto.

Constituée d’un noyau de bénévoles depuis ses débuts, Moto Ain a vu passer de nombreux pilotes aujourd’hui titrés : Randy De Pugnet, Etienne Masson, Sylvain Barrier, Alexis Masbou, Hugo Clere….

Pilotes actuels

FIM – Championnat du Monde d’Endurance

Roberto Rolfo

Robin Mulhauser

Stefan Hill

Championnat de France Superbike

Hugo Clere #11

Palmarès

FIM – Championnat du Monde d’Endurance

2019 : Vainqueur de la Coupe du Monde

2018 : 3ème du Championnat du Monde d’Endurance / Catégorie Superstock
2017 : Vice-Champion du Monde d’Endurance / Catégorie Superstock

Championnat de France de vitesse

2018 : Champion Pré-moto 3 / Objectif Grand Prix | Marceau Lapierre

2016 : Champion Supersport 600 cc  | Hugo Clere

2019-06-18T09:51:18+00:0018 juin 2019|