Robin MULHAUSER

Participez aux journées de roulage du team Moto Ain

avec Robin MULHAUSER ! En savoir +

Identité

Surnom : Roby
Date de naissance : 7 novembre 1991 (27 ans)
Nationalité : Suisse

Carrière

Début d’activité : 2007

Palmarès – Compétition

Endurance

2017-2018 : Championnat du monde d’endurance – EWC
2016-2017 : Moto Ain – Equipe Vice-championne du Monde d’Endurance – Catégorie Superstock

Vitesse

2017 : Championnat du Monde Supersport
2014-2016 : Championnat du Monde Moto2
2012-2013 : European Superstock 600
2011 : Yamaha-R6-dunlop-cup
2008-2010 : IDM 125
2007 : Championnat Suisse Pocket bike Junior B

Pour suivre Robin, c’est ici !

 @RobinMulhauser70
 #robm70
 http://robinmulhauser.ch

 

2019-01-09T16:11:22+00:00