Roberto ROLFO

Participez aux journées de roulage du team Moto Ain avec Roberto ROLFO ! En savoir +

Identité

Surnom : Roby
Date de naissance : 20 mars 1980 (38 ans)
Nationalité : Italie

Carrière

Début d’activité : 1996
Ecole de pilotage : Scuola rr 44

Palmarès – Compétition

Endurance

2017-2018 : Moto Ain, 3ème du Championnat du Monde d’endurance – Catégorie Superstock

Vitesse

2017 : 1 victoire Mondial Supersport
2010 : 1 victoire + 1 podium Moto2
2003 : Vice-champion du Monde GP 250
2002 : 3ème Moto GP 250

Pour suivre Roberto, c’est ici !

 @robyrolfo44
 #scuola_rr44_di_robyrolfo
  http://www.robyrolfo.it

2019-01-09T16:12:24+00:00