Christoffer BERGMAN

Participez aux journées de roulage du team Moto Ain

avec Christoffer Bergman ! En savoir +

Identité

Surnom : Chris
Date de naissance : 6 octobre 1989 (29 ans)
Nationalité : Suède

Carrière

Début d’activité : 2009
Pilote de développement : Ohlins (2013-aujourd’hui)

Palmarès – Compétition

Endurance

2017-2018 : Team Moto Ain, 3ème du Championnat du Monde d’Endurance – Catégorie Superstock
2016-2017 : Team Moto Ain, vice-champion du Monde d’Endurance – Catégorie Superstock

Vitesse

2017 : Swedish Championship 600cc
2016-2017 : World Supersport
2015 : Wildcard French Superbike
2015 : FIM Superstock 1000 Cup
2014 : CEV Moto2
2013 : Italian Superbike
2012-2013 : FIM Superstock 1000 Cup
2011 : Swedish Superbike
2009-2010 : Swedish 600

Pour suivre Christoffer, c’est ici !

 @Chris71page
 #chris71bergman

 https://christofferbergman.se/

2019-01-09T16:10:57+00:0010 décembre 2018|